卫生管理系交流论文在全国医学信息学术会议上获奖光荣榜_光荣榜_蚌埠医学院-卫生管理系
 
 
光荣榜
 
光荣榜
教学资源与管理综合平台
您当前的位置:首页 -> 光荣榜 -> 光荣榜
 
 
卫生管理系交流论文在全国医学信息学术会议上获奖
日期:2015年12月2日 浏览[548]

 2015年 617—19日,由中华医学会和中华医学信息学分会共同主办,河南省医学会、郑州大学第一附属医院协办的中华医学会第二十一次全国医学信息学术会议在河南郑州召开。此次会议主题为大数据——医学信息学的机遇与挑战,会议内容涵盖了医学信息学的理论与实践、医疗卫生信息化与医药卫生体制改革、医学信息资源建设与服务、医学信息学教育与人才培养等领域。来自全国各医学院校、附属医院、图书馆、医学信息研究所等单位的500余位代表参加了此次会议。

    我系陈兴智主任等一行参加了会议。信息技术教研室李超老师代表卫生管理系在大会上作了题为《医学院校信息技术类课程混合式教学模式探索》的交流发言,他从混合式学习的模式、平台建设、学习环境构建、教学管理方法和评价体系构建等方面介绍了卫生管理系的实践经验。

        大会最后对录入论文集的247篇论文进行优秀论文评选,《医学院校信息技术类课程混合式教学模式探索》被评为大会优秀论文
       通过此次会议的交流,将使我校医学信息教育在学科建设、专业发展、人才培养、服务社会方面更加贴近我国卫生信息人才发展的需要、思路更加开阔,同时也对卫生管理系正在推行的混合式教学模式改革提供有效参考。

  打印 | 收藏 | 关闭
 
友情链接: 中华人民共和国卫计委  安徽省卫计委  上海交大医学院  北京大学医学部  安徽省教育厅  安徽医科大学卫生管理学院  皖南医学院人文与管理学院 
主办: 蚌埠医学院 承办:蚌埠医学院卫生管理系
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 邮编:233030 蚌埠医学院 版权所有 皖 ICP 证 06000434 号

关闭