致2016届毕业生的一封信通知公告_通知公告_蚌埠医学院-卫生管理系
 
 
通知公告
 
通知公告
教学资源与管理综合平台
您当前的位置:首页 -> 通知公告 -> 通知公告
 
 
致2016届毕业生的一封信
日期:2016年6月13日 浏览[489]

从蚌医起航,书写精彩人生

——致2016届毕业生的一封信

 

亲爱的同学们:

  

又是一年毕业季,同学们就要离开母校了,满载着收获的喜悦和高飞的希望。在你们踏上征程之前,请接受母校全体师生医护员工对您们的衷心祝福和期望!

  夏雨霏霏夏草香,橘井花漫杏林芳。深情总似龙湖月,犹为离人照故乡。在学校的几年里,同学们刻苦学习、团结友爱,丰富了知识、增长了才干、娴熟了技能,在各级各类比赛中摘金夺银,为学校赢得荣誉,展现了蚌医良好的校风学风。母校为你们取得的成绩而自豪,为你们勇于成长和显著进步而骄傲!,在新的人生征程中。母校希望你们永葆进取之心,以忠诚报国家、以精诚铸医魂!书写属于自己的精彩人生!同学们,前方的路或许会有很多曲折,但无限风光一定属于你们!

梅竹摇窗书案雅,手足相扶去思深。几年的大学生活,大家都有很多美好的回忆。在即将离校的日子里,再去四下里走走吧,闲步徐行,感受橘井雅境的云淡风轻。相信我们,以后的以后,这一切看起来的平平淡淡,都会化作无限思念,时而拨弄心弦,时而摇荡心旌。人生流似水,师恩重如山。或许他们的行事风格不同,但爱护你们的心却始终如一。空了寝室,却满了同窗之谊;有了别离,才生出未来期许。再和老师、同学道个别吧,让他们知道,在你心里的某个角落,永存着对他们的一份惦记。

俯瞰苍茫大地,条条大路宽阔;仰望璀璨星空,人生充满希冀!希望你们脚踏实地,为“健康所系、性命相托”的事业奉献青春!祝福你们,前程似锦,鲲鹏万里!

            

                蚌埠医学院学生工作处、毕业生就业指导中心

                                                    2016年6月

 

  打印 | 收藏 | 关闭
 
友情链接: 中华人民共和国卫计委  安徽省卫计委  上海交大医学院  北京大学医学部  安徽省教育厅  安徽医科大学卫生管理学院  皖南医学院人文与管理学院 
主办: 蚌埠医学院 承办:蚌埠医学院卫生管理系
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 邮编:233030 蚌埠医学院 版权所有 皖 ICP 证 06000434 号

关闭