卫生管理系教师在全国医学信息教育年会上获优秀论文奖系部新闻_系部新闻_蚌埠医学院-卫生管理系
 
 
系部新闻
 
系部新闻
教学资源与管理综合平台
您当前的位置:首页 -> 系部新闻 -> 系部新闻
 
 
卫生管理系教师在全国医学信息教育年会上获优秀论文奖
日期:2017年8月1日 浏览[49]

2017年7月26-28日“第十二届全国医学教育可持续学术发展研讨会”在广西南宁召开。本次研讨会主题为“健康中国与医学信息教育可持续发展”,由中华医学会医学信息学分会主办,中华医学会医学信息学分会教育学组和广西医科大学信息与管理学院承办,来自全国各高校和相关单位的100多名医学信息领域的专家学者和研究生齐聚一堂,共同探讨医学信息学科教育教学和专业发展问题。

我校卫生管理系主任陈兴智教授等4位教师参加了本次会议,王辅之副教授代表卫生管理系进行了主题汇报发言,撰写的论文《简明健康信息素养自评问卷的修订及初步应用》被评为会议“优秀论文”。

        

本次会议为各高校医学信息学科的专家学者及研究生搭建了一个学术研讨、交流、共享的沟通平台,对于推动信息技术与大健康深度融合起到很好的促进作用。我校教师近年来每年均参加该项会议,并在2014年承办过年度会议,通过参会,提高了教师的学术水平,开阔了办学视野,提升了我校的专业知名度,对为我校的医学信息教育的发展起到了积极的促进作用。

         

  打印 | 收藏 | 关闭
 
友情链接: 中华人民共和国卫计委  安徽省卫计委  上海交大医学院  北京大学医学部  安徽省教育厅  安徽医科大学卫生管理学院  皖南医学院人文与管理学院 
主办: 蚌埠医学院 承办:蚌埠医学院卫生管理系
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 邮编:233030 蚌埠医学院 版权所有 皖 ICP 证 06000434 号

关闭