学校督导组到卫生管理系开展“科研经费”和“师德师风建设”专项督查工作系部新闻_系部新闻_蚌埠医学院-卫生管理系
 
 
系部新闻
 
系部新闻
教学资源与管理综合平台
您当前的位置:首页 -> 系部新闻 -> 系部新闻
 
 
学校督导组到卫生管理系开展“科研经费”和“师德师风建设”专项督查工作
日期:2017年9月13日 浏览[71]

    由学校科研处、财务处、教务处、组织部、人事处、工会等部门人员组成的“科研经费”和“师德师风建设”督导组于9月13日开始在全校范围内开展专项督查工作。13日上午,督查组对卫生管理系进行“科研经费”和“师德师风建设”专项督查。

    卫生管理系主任陈兴智就我系在“科研经费”和“师德师风建设”方面开展的各项工作、具体做法、取得成效、存在的问题进行系统全面的汇报。督导组专家方强教授、何文副主席、任运祥科长、王其一科长、陈艳军科长分别结合卫生管理系的具体情况就科研预算、经费使用、报销规定、“科研经费”和“师德师风建设”专项治理工作进展等方面进行详细的政策解读,并就和教师关系密切的科研经费使用、耗材采购、经费支出范围等方面和与会教师交流。

    科研处副处长方强在督查总结中指出,卫生管理系在开展专项治理工作过程中,高度重视、工作扎实,措施有效。并就专项治理工作的意义强调三点:一是全体教职工要共同携手推进“科研经费”和“师德师风建设”工作;二是科研记录要完整、规范,杜绝学术弄虚作假现象;三是知识产权归属要明确无争议。

  打印 | 收藏 | 关闭
 
友情链接: 中华人民共和国卫计委  安徽省卫计委  上海交大医学院  北京大学医学部  安徽省教育厅  安徽医科大学卫生管理学院  皖南医学院人文与管理学院 
主办: 蚌埠医学院 承办:蚌埠医学院卫生管理系
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 邮编:233030 蚌埠医学院 版权所有 皖 ICP 证 06000434 号

关闭