卫生管理系2017届新老生交流大会系部新闻_系部新闻_蚌埠医学院-卫生管理系
 
 
系部新闻
 
系部新闻
教学资源与管理综合平台
您当前的位置:首页 -> 系部新闻 -> 系部新闻
 
 
卫生管理系2017届新老生交流大会
日期:2017年9月19日 浏览[37]

为了让卫生管理系17级新生更好的适应大学生活,对未来有明确的规划,卫生管理系学生会于9月15日下午6点,在理论楼107举办了一场别开生面的新老生交流会。年级主任孔令超老师、辅导员潘玮博士、系学生会主席徐金杰、系青协主席胡超莅临了本次大会。

 

本次大会受到大一新生的强烈关注,会场座无虚席。首先,主持人张佳佳向大一新生表示热烈欢迎,并邀请孔令超辅导员和潘玮老师上台,讲述了他们对同学们的深切期望。然后,大二优秀学生代表王杰、赵斌、郑鹏分别关于生活、娱乐、学习上的经验进行介绍。他们鼓励大一新生们在未来的大学生活中,学习与娱乐,相辅相成,为自己留下一段美好的青春回忆。

学长们幽默风趣的讲解,配合着精心制作的PPT,吸引着同学们的注意力,对卫生管理系有了更清晰的认识。最后的答疑阶段,新生们更是踊跃发言,提出了许多疑问,得到了老师与学长详尽的回答。

时间转瞬即逝,随着主持人宣布交流会结束,新生们携着宝贵的经验满载而归。本次交流会的圆满结束,彰显了蚌医薪火相传的优良传统,表现出辅导员对新生的热切期许,展现了同学们团结友善、乐于奉献的精神。相信不久之后他们就能融入大学,成为卫生管理系优秀的成员,为我系争光!

  打印 | 收藏 | 关闭
 
友情链接: 中华人民共和国卫计委  安徽省卫计委  上海交大医学院  北京大学医学部  安徽省教育厅  安徽医科大学卫生管理学院  皖南医学院人文与管理学院 
主办: 蚌埠医学院 承办:蚌埠医学院卫生管理系
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 邮编:233030 蚌埠医学院 版权所有 皖 ICP 证 06000434 号

关闭