卫生管理系直属党支部组织召开“讲重作”专题组织生活会系部新闻_系部新闻_蚌埠医学院-卫生管理系
 
 
系部新闻
 
系部新闻
教学资源与管理综合平台
您当前的位置:首页 -> 系部新闻 -> 系部新闻
 
 
卫生管理系直属党支部组织召开“讲重作”专题组织生活会
日期:2017年9月27日 浏览[26]

    按照学校工作安排,9月25日上午,卫生管理系直属党支部组织召开了“讲重作”专题组织生活会,全体党员参加了会议。

    会议共分三项内容:一是张钰同志宣读了卫生管理系直属党支部专题组织生活会议程;二是全体职工党员分别结合各自的工作、学习、教学、科研等方面进行自我剖析;三是党支部书记张浩和系主任陈兴智分别对组织生活会进行指导。

    张浩书记要求全体党员在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育学习基础上,要经常开展批评和自我批评,正确对待自身存在的不足,正确对待群众提出的意见,正确对待党组织指出的问题,进一步增强发挥先锋模范作用的自觉性和主动性。

    陈兴智主任例举了警示教育活动开展以来所发生的变化:党内政治生活更加严肃、政治文化更加正气充盈、政治生态日益净化。陈主任鼓励教师党员要进一步坚定信念、努力学习、为系部发展、为建设高水平医科大学献计献策。

 

  打印 | 收藏 | 关闭
 
友情链接: 中华人民共和国卫计委  安徽省卫计委  上海交大医学院  北京大学医学部  安徽省教育厅  安徽医科大学卫生管理学院  皖南医学院人文与管理学院 
主办: 蚌埠医学院 承办:蚌埠医学院卫生管理系
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 邮编:233030 蚌埠医学院 版权所有 皖 ICP 证 06000434 号

关闭