卫生管理系教学督导组赴信息技术教研室开展教学检查系部新闻_系部新闻_蚌埠医学院-卫生管理系
 
 
系部新闻
 
系部新闻
教学资源与管理综合平台
您当前的位置:首页 -> 系部新闻 -> 系部新闻
 
 
卫生管理系教学督导组赴信息技术教研室开展教学检查
日期:2017年9月30日 浏览[24]

9月27日上午,卫生管理系教学督导组对信息技术教研室集体备课活动进行督导检查。

本次集体备课由张钰和陈春燕两位教师,分别对《面向对象程序设计》和《数据结构》课程进行主备。两位教师以说课的形式,从学情分析、教学目标、重点难点、教学内容、教学方法设计、教学案例以及形成性评价考核方案等内容进行了展示。其他授课教师也就自己在教学中遇到的问题进行了交流探讨。

系教学督导组对课程的教学大纲、教学进度、教案、备课笔记、实验指导、课件等教学资料进行了细致的检查。专家一致认为两门课程的教学资料完整、规范、并且具有自身特点,同时也对如何进一步完善集体备课提出了许多宝贵意见。

最后,陈兴智主任充分肯定了信息技术教研室集体备课,强调集体备课对提升教师教学能力、提高教学效果的重要性,一定要把集体备课作用落到实处。

  打印 | 收藏 | 关闭
 
友情链接: 中华人民共和国卫计委  安徽省卫计委  上海交大医学院  北京大学医学部  安徽省教育厅  安徽医科大学卫生管理学院  皖南医学院人文与管理学院 
主办: 蚌埠医学院 承办:蚌埠医学院卫生管理系
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 邮编:233030 蚌埠医学院 版权所有 皖 ICP 证 06000434 号

关闭