卫生管理系本科生导师制第二组组织召开全体师生见面会系部新闻_系部新闻_蚌埠医学院-卫生管理系
 
 
系部新闻
 
系部新闻
教学资源与管理综合平台
您当前的位置:首页 -> 系部新闻 -> 系部新闻
 
 
卫生管理系本科生导师制第二组组织召开全体师生见面会
日期:2018年11月8日 浏览[109]

11月7日中午,卫生管理系本科生导师制第二组全体师生在会议室举办见面会,导师陈兴智、吴述银、张敏和全体学生参加了会议。

会议共用三项内容:一是继10月26日系部导师制启动会后师生首次见面,强调导师制的目的和意义及主要活动的开展方式和途径;二是向同学们发放专业学习指导手册和本科生导师制培养工作手册,并对手册内容进行详细解读;三是结合系部工作实际集中学习本科教学工作审核评估知识手册。

为使导师制工作扎实有序开展,促进学生快速进入学习状态、规划大学生活,陈兴智教授系统介绍了系部建设,信息管理与信息系统专业的师资队伍、专业发展、就业前景、人才培养模式和目标;同时对专业学习指导手册和导师制培养工作手册进行逐项解读,重点介绍了专业课程的学习指导篇,使同学们对大学的课程学习有了全面了解和基本的学习目标;另外,针对本科生导师制,陈主任提出具体要求,鼓励同学们明确学习计划、拓展知识面、丰富大学生活。

此次见面会的召开,强化了学生的专业思想,帮助同学们进一步了解专业、明确了专业学习的目标和方法。

         

         

  打印 | 收藏 | 关闭
 
友情链接: 中华人民共和国卫计委  安徽省卫计委  上海交大医学院  北京大学医学部  安徽省教育厅  安徽医科大学卫生管理学院  皖南医学院人文与管理学院 
主办: 蚌埠医学院 承办:蚌埠医学院卫生管理系
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 邮编:233030 蚌埠医学院 版权所有 皖 ICP 证 06000434 号

关闭