卫生管理学院成功举办师生徒步行活动系部新闻_系部新闻_蚌埠医学院-卫生管理系
 
 
系部新闻
 
系部新闻
教学资源与管理综合平台
您当前的位置:首页 -> 系部新闻 -> 系部新闻
 
 
卫生管理学院成功举办师生徒步行活动
日期:2019年3月26日 浏览[95]

草长莺飞二月天,拂提杨柳醉春烟"花香四溢、莺歌燕舞,一切都是春的气息。为丰富党建文化,提高师生身体素质,大家走出校园走向自然323卫生管理学院举行了健康迎未来,龙湖徒步行活动。学院陈兴智院长、张浩书记、学院老师以及41名学生参加了此次活动。

本次活动首先由徐曼曼同学宣讲开幕词,接着由党总支张浩书记讲话宣布此次活动正式开始。大家沿着龙湖东公园,一边欣赏沿途风光,一边感叹自然美景。清新的空气,优美的环境,让每位师生都感受到了自然的美妙,仿佛自身都得到了升华,充满着勃勃生机。行走过程中,大家自由分组,散而不乱,严格遵守老师的要求,认真体验着龙湖徒步行带来的快乐,一路的欢声笑语不仅使每位师生都感到心情舒畅,更是吸引了不少路人的注目。

一路上来自不同年级不同教研室师生们相互交谈着学习工作中的困惑以及生活中的感悟。本次活动给每位走完全程的师生发放了小礼品,让师生们得以在空暇时间融入自然,感受美景,锻炼身体磨炼自身更坚强的意志。大家谈笑风生,满面春风,意气风发,凸显了蚌医员工、学子的青春与活力!

          张浩/ 周杰/ 张姁/摄)

  打印 | 收藏 | 关闭
 
友情链接: 中华人民共和国卫计委  安徽省卫计委  上海交大医学院  北京大学医学部  安徽省教育厅  安徽医科大学卫生管理学院  皖南医学院人文与管理学院 
主办: 蚌埠医学院 承办:蚌埠医学院卫生管理系
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 邮编:233030 蚌埠医学院 版权所有 皖 ICP 证 06000434 号

关闭