卫生管理学院本科生第二导师组组织参观蚌埠市博物馆系部新闻_系部新闻_蚌埠医学院-卫生管理系
 
 
系部新闻
 
系部新闻
教学资源与管理综合平台
您当前的位置:首页 -> 系部新闻 -> 系部新闻
 
 
卫生管理学院本科生第二导师组组织参观蚌埠市博物馆
日期:2019年4月3日 浏览[103]

为更好的了解和感悟历史、开展爱国主义教育,3月31日上午,卫生管理学院本科生第二导师组在导师们的带领下参观了蚌埠市博物馆。

按照参观路线,导师和同学们先后参观了“孕沙成珠•古代历史文明”“城市崛起•近现代历史文化”“古代书画作品展”三个系列展厅。其中在古代历史文明展厅中,印象深刻的是映入眼帘数十万年前的古生物化石、七千多年前的新石器时代遗址出土的丰富遗物,让师生们感受到历史文化的积淀。馆内各个朝代的陶瓷器、青铜器、玉器、书画、及古籍善本,再到近现代的地区发展和各类工具等,反映了蚌埠市历史沿革的珍贵实物。

此次博物馆参观活动不仅可以拉近同学及导师之间的距离,更可以让同学们对蚌埠的发展历史有一个更深的了解。

                      (种家怡/文 桑松/摄)

 

  打印 | 收藏 | 关闭
 
友情链接: 中华人民共和国卫计委  安徽省卫计委  上海交大医学院  北京大学医学部  安徽省教育厅  安徽医科大学卫生管理学院  皖南医学院人文与管理学院 
主办: 蚌埠医学院 承办:蚌埠医学院卫生管理系
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 邮编:233030 蚌埠医学院 版权所有 皖 ICP 证 06000434 号

关闭