卫生管理学院组织召开本科生导师制工作年度总结表彰暨新生对接会-卫生管理学院
 
 
学院新闻
 
学院新闻
教学资源与管理综合平台
您当前的位置: 首页 -> 学院新闻 -> 学院新闻 -> 正文
 
 
卫生管理学院组织召开本科生导师制工作年度总结表彰暨新生对接会
日期:2019年09月29日 浏览[]

 

 

9月27日晚,卫生管理学院在T4教室召开了2018-2019学年本科生导师制工作总结表彰暨2019-2020学年本科生导师制师生对接大会。卫生管理学院全体教师、本科生导师、大一和大二年级学生参加了会议,会议由张浩副书记主持。

大会总结了2018-2019学年本科生导师制工作中开展的特色活动、取得的成效、存在的不足,并对评选出的八位优秀本科生指导教师进行了表彰。总结会上,导师代表就导师视角下开展的活动、取得的进步、学生的成长分享了自己的体会,建议同学们端正学习态度,主动配合导师,拓展知识范围、开阔视野,锻炼能力;各年级学生代表在发言中分别就自身在导师制培养过程中所取得的收获、感受畅谈了自己的体会,建议同学们积极参与各项活动、珍惜每一次学习机会。

在新生对接环节,学院对信息管理与信息系统、医学信息工程、健康服务与管理三个专业的一年级180名同学进行了分组并与各组导师进行对接,正式启动了2019-2020学年本科生导师制工作。

学院负责人陈兴智在大会总结中首先对全体本科生导师在工作中做出的努力和贡献表示感谢。指出卫生管理学院本科生导师制在过去五年的探索与实践中,工作模式日趋成熟,成效日益凸显。再次强调了导师和年级管理工作的不同之处。希望全体导师在今后工作中力争结合每一位学生特点开展特色活动、实施个性化培养;要求全体学生积极主动参与导师制各项工作,在学习、生活、职业规划、就业与发展等方面多和导师沟通与交流,尽快适应大学生活、制定学业规划、培养科研及创新意识;并要求同学们在学院正在开展的“不忘初心,牢记使命”专题教育中,认真学习、积极实践,树立正确的人生观、世界观、价值观,做时代的先锋和社会主义核心价值观的模范践行者。

(陈兴智/审 张敏/文 陶冶/摄

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  打印 | 收藏 | 关闭
 
友情链接: 中华人民共和国卫计委  安徽省卫计委  上海交大医学院  北京大学医学部  安徽省教育厅  安徽医科大学卫生管理学院  皖南医学院人文与管理学院 
主办: 蚌埠医学院 承办:蚌埠医学院卫生管理系
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 邮编:233030 蚌埠医学院 版权所有 皖 ICP 证 06000434 号

关闭