校领导走访慰问卫生管理学院青年教师代表-卫生管理学院
 
 
学院新闻
 
学院新闻
教学资源与管理综合平台
您当前的位置: 首页 -> 学院新闻 -> 学院新闻 -> 正文
 
 
校领导走访慰问卫生管理学院青年教师代表
日期:2019年09月12日 浏览[]

 

9月10日上午,在全校洋溢着欢度第35个教师节的氛围中,学校党委书记高怀荃带领党委组织部和宣传部负责人到卫生管理学院走访慰问,向教师们表达了节日的问候和祝福。

 

高书记观看了卫生管理学院的文化宣传栏和实验室建设情况,然后走进教师办公室,向教师代表送上了慰问鲜花。

高书记查看了教师的办公环境,询问了教师们的教学、科研和生活情况,并和教师们就学校的发展、学科建设和教学等工作进行了交流,鼓励教师们要放眼未来立足岗位、踏实工作、奋力拼搏,助力学校高水平大学建设。

组织的温暖和领导的关怀使大家深受鼓舞,纷纷表示:教师是一个神圣的称号,使命光荣,我们一定会不忘初心,牢记使命,按照时代的要求,积极争做“四有”好老师,培养更多优秀人才。(陈兴智/审 张敏/文 李俊/摄

 

  打印 | 收藏 | 关闭
 
友情链接: 中华人民共和国卫计委  安徽省卫计委  上海交大医学院  北京大学医学部  安徽省教育厅  安徽医科大学卫生管理学院  皖南医学院人文与管理学院 
主办: 蚌埠医学院 承办:蚌埠医学院卫生管理系
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 邮编:233030 蚌埠医学院 版权所有 皖 ICP 证 06000434 号

关闭