卫生管理学院组织召开研究生导师培训会-卫生管理学院
 
 
学院新闻
 
学院新闻
教学资源与管理综合平台
您当前的位置: 首页 -> 学院新闻 -> 学院新闻
 
 
卫生管理学院组织召开研究生导师培训会
日期:2023年01月10日 浏览[]

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实习近平总书记对研究生教育工作的重要指示精神和全国研究生教育大会精神,加强学院研究生导师队伍建设,保障研究生培养质量,1月5日下午,卫生管理学院举行研究生导师培训会,会议由潘玮副院长主持,全体研究生导师参加。

培训会上,首先由卫生管理学院党总支书记史永庆、院长高琴分别以《高校意识形态工作的挑战与对策》《如何做一名合格的研究生导师》为题进行培训交流,随后由潘玮副院长领学《蚌埠医学院研究生导师管理办法》。与会导师就如何更好地落实立德树人根本任务、加强研究生意识形态教育、强化科学道德与学术规范、促进学生创新能力培养、提升学位点建设等方面进行了讨论交流。


研究生导师培训作为导师能力提升计划的重要内容之一,旨在进一步强化导师立德树人初心,增强导师的责任感、使命感,为提升研究生培养质量、促进高层次创新人才培养提供坚实保障。今后,我院将不断创新和完善导师培训模式,形成导师培训常态化机制,切实提升研究生导师的思想认识和指导水平。

  打印 | 收藏 | 关闭
 
友情链接: 中华人民共和国卫计委  安徽省卫计委  上海交大医学院  北京大学医学部  安徽省教育厅  安徽医科大学卫生管理学院  皖南医学院人文与管理学院 
主办: 蚌埠医学院 承办:蚌埠医学院卫生管理系
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 邮编:233030 蚌埠医学院 版权所有 皖 ICP 证 06000434 号